N
스니커마켓

나이키 공홈 부분 반품 문의 드립니다.

안녕하세요? 나이키 공홈 관련 문의 드립니다.

나이키 공홈에서 운동화 총 4 켤레를
카드로 한꺼번에 구입해서 받아 본 뒤에
사이즈 확인 후 그 중 잘맞는 1-2 켤레만
구매하고 나머지 반품이 가능한가요?

만약 10만원 X 4 = 40만원 승인 후
1켤레만 사고 나머지 반품 처리하면
택배로 3켤레 가져 가고 30만원은
환불이 되는지요.

10만원 씩 4번 결제하고 택배 4번
받고 이런건 너무 복잡해서요.

유사한 경험 있으신분들의 조언
부탁 드립니다. 꾸벅

Comments

네! 카드 결제시 부분 반품(취소)가 가능합니다.

4켤레 중에 원하시는 사이즈를 고르신 후 3켤레를 반품처리 하시면 3켤레 수거 후 반품처리 진행 됩니다.

단, 핸드폰 소액결제로 주문하셨을 경우엔 부분 반품(취소)가 불가능하니 이점 유의해주세요.

OP

아! 빠른 답변 감사드립니다.
그리고 번거롭게 해드려 죄송해요.
제가 사려는 신발들이 매장에 잘 없고
또 제가 매장에 나갈 상황이 안되어서요.
암턴 다시 감사드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건