N
스니커마켓

혹시 이 신발 정보 아시는분 계실까요??

혹시 이 신발 정보 아시는 분 계실까요??
개인매물로 올라온거 보고 맘에 들어서
좀 더 알아볼려고 하는데...
예전에 발매된거 같은데 도통 정보가 없네요 ㅠㅠ
발매가가 얼마였는지는 모르겠지만..
현재 판매하시는 분이 11만원에 판매를 하셔서
가격적인 부분도 궁금하네요ㅠㅠ

Comments

이병헌도 출연했던 헐리웃 영화 지아이조 개봉 기념으로 2009년 발매된 나이키 줌 샤크레이드 라는 모델입니다. 극 중 스톰쉐도우라는 모델을 모티브로 만든 신발이라고 합니다.

올려두신 사진만 봐도 지아이조 관련 신발이라는 걸 알 수 있는데 스스로 검색해보는 습관을 기르시는 것도 좋을 것 같습니다.

희소 가치는 왠지 충분할 것 같지만 해외 리셀가격을 찾아보니 말씀하신 매매가랑 비슷한 선입니다.

OP

제가 검색 능력이 부족해서 그런지
찾지를 못하겠더라고요...
답변 정말 감사 드립니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건