이지500관련 질문 드려도 될까요??

이번에 이지 500을 매물로 알아보고있는 스니커 입문자 입니다 ㅎㅎ
질문사항중 가장궁금한게 사이즈 부분인데요. 처음 구입해보려하는 이지다보니까 사이즈에 약간 신중을 요하고 있습니다
제가 신고있는신발은 반스 올드스쿨 280(조금 조임)작년에 휠라 디스랩터2 280(발등이랑 발볼이 불편했음) 입니다... 완전 발볼 발등러에요...(저주받은내발..)이런이유로 저번에 조던1구입할땐 285사이즈를 구입했었는데 집에 가보질못해서 아직 신어보지도 못했습니다(이건 맞겠...죠....??)
여러군데 찾아보니까 이지 500은 반업에서 1업정도 하라고해서 285 or 290을 사려고합니다
좀 편하게 데일리로 신을려하는 신발이여서 많이 고민하게되네요...고수분들 부탁드립니다!!

Ps.색상 추천의견도 같이해주시면 감사히 참고!!하겠습니다.

Comments

올드스쿨이 조금 조이는정도면 85가시면 되지 않을까 싶어요. 저는 발볼10.5센티미터 정도로 약간 있는편인데 반업해서 500은 발볼은 충분해요. 길이가 좀 짧게 나온느낌이고, 발가락이 많이 높으시다면 1업정도도 생각해보심이 좋을듯요.

OP

이지 500 본퐈이트가 많이 작게 나ㅇ핬다는 이야기가 있던데 85 ㄱㅊ할까요...??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건