N
셀럽갤러리

(친구버전) 조던1vs이지350

객관적으로 리셀가 퀄리티 다 떠나서 디자인만 봤을때 어떤게 낫다고 생각하시나요들?

Comments

디자인은 조던 그외 수많은것들은 말할것도없이 이지

OP

왜 투표가 그런지에 대한 댓글 한번씩 부탁 드릴게요 !! 저녘 늦게 죄송합니다 ㅠㅠ

개인적으로 디자인은 조던이 더 예쁜 거 같아요!!

지극히 개인적으로 이지가 예쁜지 1도 모르는 1인입니다 전 ㅋㅋ(350지브라 예외요~)

이지는 간난아기들 덧신 느낌이라 별로 입니다.

질문자께서 디자인만 말씀하셔서 디자인은 조던이 더

조던이 더 이쁜 이유 : 조던이니까요~
조던 보고 자란 세대는 조던이면 이쁜거예요 ㅎㅎㅎ

안신어봤고 하이탑을 싫어해서, 취향이 변하지 않는다면 아마 앞으로도 안 신을 듯 한 조던이... 그래도 더 이뻐보이네요

손이많이가는건이지요 디자인은조던이요! 이지가 신었을땐 좀더 젊어보여요ㅋㅋ

조던이죠~

이쁜건 조던1 신었을때 편한건 이지 근데 이지는  글로우 이후로는 별로인듯 합니다... 블랙계열은 환상그 자체이구용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건