이지 래플시 비행기모드 켰다껐다...

이번 이지 래플시
근무시간 중이라
수천번을 대기했다 응모할 상황이 안돼서
회원님들이 알려주신 팁대로
비행기모드를 켰다 꺼서 바로 응모했는데..
응모가 안된건가봐요?ㅎㅎ
응모한 내역이 없다고 나오네요..ㅠㅠ
제것도 와이프것도 응모내역이 아예 없네요
속상합니다ㅎㅎ
제것만이라도 순번 기다렸다 할껄 그랬나봐요

Comments

다음엔 모바일 화면을 끄고 한 10초있다 켜보세요 바로 응모돼요~

비행기모드 팁의 잘못은 아닐 것 같습니다! 그 방법이 응모한 걸 안한 걸로 만들 수 있는 팁이라거나 하진 않고... 폰에서는 응모내역 안보이는데 컴퓨터로 아디다스 홈페이지 들어가보셨나요?

봐스님이 정답이네요

아디홈은 pc만 확인 가능하고요

응모내역 말고 이벤트현황인가 눌러야 나와요

이벤트 현황이서 확인하신것 맞나요? 응모현황이 아닌 이벤트현황에서 확인하셔야 나와요^^

폰으로 들어가면 내역확인 안되고

컴퓨터나 폰에서 pc화면으로 설정해서 들어가셔야 보입니다.

OP

앗 그렇군요
집에가서 다시 확인해봐야겠네요
응모내역을 봤었는데ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건