N
자유게시판

조던1 로우는 사이즈 어떻게 가야할까요~?

조던1은 하나도 없습니다 하이도 없도 미드도 없고 로우도 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠ

대충 맥스95는 265타이트하게 맞습니다
포스는 265딱 좋구요 엘리먼트87은 270이 좋습니다

아디다스는 nmd시리즈는 265딱 좋구요 이지350은 270이 맞습니다

조던1은 하이는 보통 270을 가라는데

요번에나온 블랙토나 백보드 둘다 270가면 될까요~??

백보드 내일 오프돌아보고 못구하면 리셀이라도 할기세입니다 지금.... 때깔이 너무 곱습니다ㅠㅠ

Comments

개인적으로 딱 맞게 265 사이즈 추천 드립니다.

(270 선택 하시면 여유)

OP

크 정사이즈가면 되겠군요 감사합니다~!

로우는 반업 정사이즈 갈리더라고요
저는 조던1 하이 반업 로우 정사이즈 가는데 (발볼있는편)
저같은 분들도 있고 둘다 반업가는 분들도 있었어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건