N
염장갤러리

스톤 아일랜드 19fw 신상 맨투맨 60938 입어보신분 계시나요??

정확한 품번은 711560938 인데 이거 착용햐보신 분들 계신가요??
원래 기본 맨투맨이 62720 이거 같더라구요??
품번은 711562720이구요
지금 60938 저걸 구입한 상태인데 사이즈감이나 이런 게 비슷한지 몰라서 취소를 해야되는지 ㅜㅜ
어째야되는지 넘 고민중입니다 ㅜㅜ
두개 차이는 일단 60938이 어깨라인이 없고 넥라인이 조금더 두꺼운거 같습니다 내부 기모는 파악이 안되네요 ㅜㅜ
입어보신분들 댓글좀 달아주세요!!

Comments

말씀하시는 60938 제품을 입어보진 않았지만 육안상으로는 작성자분이 말씀하신 차이점이 다인 것 같으며  판매자 한테 여쭤보는게 확실한 답을 받으실듯합니다. 참고로 스톤 맨투맨 사이즈는 대부분 다 기장은길고 폼은 정사이즈입니다.  그리고 기본 맨투맨이라는게 어느제품이라고 정해진게 없지만 그나마 내츄럴하고 많이 찾는제품이 말씀하시는 62720 과 64761 이라고 할수있겠네요 두 제품다 사이즈관련은 위에 적어뒀고 기모가 없습니다.

OP

자세한 답변감사합니다!! 일단 취소는 안해서 받아보려구요 ㅎㅎ 기장이 긴건 이미 하나 착용중이라서 알고 있긴한데 혹시 시보리 잘 접어 입는 꿀팁이 있으신가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건