N
스니커마켓

조던 백보드 사이즈 문의

어제 서현 나이키에서 조덕 백보드를 사고 집에와서 신어봤는데 생각보다 좀 많이 타이트 하더라구요.
제가 발볼러이긴한데..
조던 1 로우 계열도 반업해야하나요?

Comments

넵 조던1하이랑 같이 반업가시면되요. 정사이즈가면 볼이나 새끼발까락이 꽤 타이트하더라구요.

OP

하..그럼 환불하거나 교환해야되네요 ㅠ
집가서 다시 신어봐야겠네요.

저는 로우, 미드는 정사이즈, 하이는 반업/1업 신고 있습니다. 저는 보통 발볼인데 생각보다 많이 타이트 해도 깔창 좀 눌리고 어퍼 늘어나면 맞는 경우도 있으니 조금 더 고민해 보시길 추천 드립니다. 당장 환불하고 반업 된 사이즈 구하실 수 있으면 바로 구하셔야죠 :)

OP

상자 열고 끈 다 안풀고 해서 그런거 같기도하고
님 말대로 한번 집에가서 해보겠습니다!!

니트류 런닝화 빼고 전부 반업합니다.

저도 반업했습니다

칼발이었으면 정사이즈 갔을거 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건