에어포스1 로우 고어텍스 모델 사이즈 문의드립니다.

장인어른께 선물해드릴 생각입니다.

장인어른께서 에어맥스90 255사이즈를 신으셨는데

이번 포스1 로우 고어텍스 모델 사이즈는 어떨지 감이안와

문의드립니다~!

조언 부탁드립니다.  감사합니다.

Comments

에어맥스90 270 신고 있습니다.
고어텍스라 그런지 텅이 중간까지 붙어있어서 입구가 약간 조이는데, 길이나 발볼은 적당한것 같습니다.

OP

정사이즈로 가도 될 것 같네요
답변 감사합니다!

나이키 신발 대부분 265mm 신고 있는데,

고어텍스 모델 270mm 샀습니다. 참조 하세요!

OP

조언 감사드립니다!

제가 매장가서 신어봤는데 안쪽에 고어텍스 원단이 있어서 그런지 굉장히 딱딱하고 불편하다는 느낌을 받았습니다. 장인어른분께서 신으시면 불편하다고 하실수도 있을것같아요

OP

고어텍스 원단만 보고 구매했는데 딱딱하다고 하시면 난감하겠네요 ㅠㅠ

조언 감사드립니다.

입구 들어갈때는 불편한데 안쪽은 확실히 편해요
반업정도 추천합니다

OP

조언 감사드립니당.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건