지디 포스피마원 일반반은 구하기 쉽겠죠?

당첨 안 되고 리셀로 구매해도 피마원 빨간스우쉬에 비하면 저렴하겠죠?

Comments

공홈이랑 여기저기 드로우 라플등 물량 풀려봐야알겠지만 수량이 과연 많을까싶긴 하네요.
지금 리셀가는 120-130선인거같은데 좀더 두고봐야될거같습니다.

OP

와우! 수량은 둘째치고 리셀가가 100이 넘을까요. 생각보다 비싸게 형성되겠네요. 70선에서 구할 수 있을줄 알았는데

ㅋㅋ많아도 내껀없다는 불편한 진실

네온서울급으로 풀리면 좋겠네요

대량 발매의 상징 메이드 인 베트남과 인도네시아라서

물량은 많을 거 같고요 노력만 한다면 구할 거 같아요

집에서 안움직이고 클릭질로만 구할 수준은 아니지만
발품팔면 가능한 정도?
조던11 콩코드 정도 난이도 아닐까요?

콩코드보단 빡세지 않을까요?

콩도
작년 홍대에서의 그 아수라장을 생각해보면 ㅇㅅㅇ
생각해보니
죄다 추첨발매면 잘하면 추첨권 하나 못넣고 끝날 수 도 있겠네요 ㅠ
정정할게요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건