N
자유게시판

피어오브갓 오트밀 (착화감?)?어떤가요?

피어오브갓 오트밀 너무 끌려서 리셀 할까하는데
착화감?
1.신고 벗기 너무어려운가요?
2.착화감은 어떤가요?
3.코디하기 어려운가요?
ㅎㅎ얼마전 에어포스 클랏 당첨되서 실착할려했지만 너무너무 무거워서 보내고
그동안 신고 싶었던 피어오브갓1오트밀 신어볼려구요 제기준에 아무리 이뻐도 발이편안해야된다는
생각이라서요 질문좀 드려봅니다^^

Comments

1. 신고벗기 빡셉니다만 신다보면 적응됩니다.
2. 착화감 좋습니다. 전장 줌에어의 통통 튀는 인송
3. 일반적인 하이탑이라고 생각합니다. 저는 매우 잘신고 있습니다. 컬러자체가 워낙에 좋습니다

1 저는 신는거는 편하지만 벗기가 엄청 힘듭니다. 물론 적응하면 어느정돈 괜찬습니다.
2 슛어라운드는 1업 오트밀은 2업을 해서 신고있습니다만 1업이 신었을때 가장편했습니다. 적당한 발볼 전장줌에어에 뒷꿈치는 이중줌에어이고
생각보다 발목을 딱잡아주는 느낌이 좋았습니다. 하지만 신고 벗는건 2업이 제일 편하네요.
하루종일 신고다녀도 발에 피로도가 덜한거같습니다.
3 오트밀이 실물로 보면 이지500 블러쉬보다 약간더 어두운톤입니다. 저는 블러쉬 코디했을때처럼 코디하는중인데 정말만족중입니다! 루즈한팬츠나 조거팬츠 카고팬츠등에 잘어울리는거같습니다.

OP

피어오브갓 레이드270사이즈 신고있는데
오트밀도270사이즈 가면될까요?

레이드랑 동사이즈가셔도되고

벗기는 무지빡쎕니다. ㅋㅋ 신는건 은근잘신어지는데

벗다기절하는줄알았습니다.

오늘도 신고 나왔습니다.
1. 신고 벗기는 좀 어렵긴 합니다만 자주 신고 다니니 통곡의 벽(?)이 부드러워 져서 많이 편해졌어요.
2. 착화감은 목이 높은것 빼면 좋습니다. 엄청 편해요
3. 코디는 조거 팬츠 라면 그냥 모두 소화 가능합니다. 그냥 어떤 코디이든 신발만 보여요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건