N
스니커토크
N
스니커마켓

나이키 테일윈드 밑창 갈라짐 현상 2

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=509662&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=22%EA%B0%9C%EC%9B%94&sop=and&scrap_mode=

지난 글에 이어 나이키 밑창 가수분해건 관련 결과 알려드립니다~

다행히 나이키에서도 불량건 확인이 되어 교환을 해주려 했으나

제품이 한정판이라 재고가 없어 

반품을 해주기로 했네요

그렇게 환불 받기로 했습니다ㅎㅎ

그래도 원만히 잘 해결이 되어 다행이네요

풋셀에 글올리고 나서 나이키에 불량 접수를 늦게해서 

실제 처리 기간은 한 일주일 정도 걸린듯 하네요

답변주신 모든 분들 감사드립니다^^!!

Comments

잘 처리되서 다행이네요
아마도 원료의 배합문제인것 같은데, 동일 원료와 미드솔을 사용한 테일윈드 전체가 문제될것 같아요

OP

그러게 말입니다. 

가수분해 현상 관련해서 문의가 많이 올것 같은데 관련 문의글은 어디에도 보이지 않아서 의아하긴 했었네요. 

이렇게 저와 같은 피해를 보신 분이 있다면 이 글 보시고 꼭 나이키에 AS 받으시길 바랍니다.^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건