N
스니커마켓

Off vs 맥퀸 vs 골든구스

매일 조던, 나이키만 사니까 데이트할때 신을신발이 없더라구요 3개중에 한개 사려고하는데 뭐가 더좋을까요 중요한건 1. 남들이보는 시선 2. 착화감입니다. 골든구스는 이쁜데 너무많고, 맥퀸은 편하다고하는데 많기도하고 그리 안끌리고 오프는 너무 어려보일꺼같고.. 합니다

Comments

사실 데이트룩에는 골든구스가 제일 무난하게 어울릴 수 있다고 생각하는 한 사람입니다ㅎㅎ

착화감이 2순위라면 맥퀸 오버솔이 맞을것 같습니다~

저는 골든구스요.

사실 맥퀸도...디자인 똑같이 해놓고 동대문이나 지하상가에서 파는 신발이 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 차라리 골든구스 가실꺼면 저 오리지날 라인 말고 러닝솔 라인 어떠세요? 가격이 아아주 조금 더 비싼데 훨씬 덜 흔하고 6센티 굽인데 편하더라구요!! 

골구는 발바닥이 넘 아포요ㅋㅋㅋ

맥퀸이랑 골구 있는데 맥퀸은 발이 너무 아파서 안신게 됩니다 불편해요

평소 스타일링에 따라 달라질 것 같네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건