N
스니커마켓
N
자유게시판

스캇 반팔 언제오는걸까요...

인천공항에 도착한지는 꽤 된거같은데
그 뒤로 감감 무소식이네요 ㅠㅠ
네이버검색해보니 받으신분들도 있으신거같은데
풋셀에도 아직 못받으신분 계신가요?

Comments

저도 아직 저상태인데 그저께 왔어요

OP

곧 오겠네요 ㅜㅜ 감사합니다
앞으로 머천 구매는 자제할거같습니다

머천은 그나마 나은편입니다
룩맘은 진짜 헬입니다 퀄리티부터 뭐 걍 쓰레기라고해도 과언이 아니죠

OP

룩맘 퀄리티글은 예전에봤는데 심각하더라고요 .. 갬성으로밖에입을수없는

그 어떤 이유를 갖다붙여도 진짜 쓰레기입니다

전 11일에 인천 도착했는데 10일째 공항에 있네요.

언젠가 오기야 오겠지만 10일동안 공항에서 대체 뭐하고 있는건지 궁금하네요.

OP

어제까지도 역시나 오지않았네요
진짜 공항에서 무슨일이 생긴건지...

저도 아직 인천이네요ㅜㅜ 담주 화욜날 이사가는데 아주난감하네요.

OP

헛 따로 전화없이 가져다주는거같던데 큰일이네요
이렇게 힘든 직구는처음입니다

일주일째 인천공항 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

인천공항도 이정도면 옥천hub급인거같아요

저는 7일 인천 공항으로 출발한 후드가 오늘에서야 왔네요
기다리시면 됩니다. 저 이후로 트래킹은 업데이트 되지 않습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건