이지500 사이즈 질문좀 드려도될까요?

이지700 v1 265
이지700 v2 260
뉴발993 255
맥스97 260(딱맞음)
리액트엘리멘트트55 265

정도로 신고있는데
이번에 나올 500스톤을 노려볼려고 합니다.
그래서말인데 이지500 정사이즈로 가도 괜찮을까요?

Comments

타이트한 핏감 원하시면 정사 가셔두되는데 좀 여유를 두고싶다 하시면 반업 추천드려요. 솔트 정사이즈갔는데 타이트하더라구요. 전 발볼 보통이고 발등 살짝 높아요

OP

반업하면 커보일까봐 걱정이네요...

어글리한 신발은 좀 커보여도 이쁘더라구요

저도 700v1은 255신고 v2는 250신습니다. 하지만 v2 엄지끝에 약간의 압박이 있습니다. 이 압박은 500유블 250사이즈에서도 똑같이 느껴집니다. 좀 신다 보면 편해지지만 두꺼운 양말 신으면 불편합니다. V1과 같은 사이즈 추천드립니다! 꼭 구매하시길

이지500은 어차피 좀 커보입니다.
반업 추천드립니다. 볼은 여유있는데 앞이 생각보다 짧습니다. 저도 정사이즈 갔다가 반업으로 교환해서 신고있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건