조던11 실착시 질문입니다!

300짜리 신으면 길이는 딱 좋은데 발볼때문에 

거의 310을 신는 편입니다

이번 조던11 브레드 300짜리 당첨되서 발볼이고 뭐고 

이쁘게 신고있는데 걱정이 테두리 에나맬처럼 광나는부분들중에 

발볼이 넓어지면서 나중에 그부분만 깨지지 않을까 걱정이 되네요 

걱정없이 신고 다녀도 괜찮을까요?? ㅜㅜ

조심해야 한다면 애지중지하면서라도 신을 생각입니다  

Comments

보통 접히면서 찢어져요
깨지는 증상은 가품에서만 나타나니 걱정 안하셔도 됩니다

OP

감사합니당!

오래신고싶은데 워낙 발이 못나서 신발이 잘 못버텨줘요 ㅜㅜ

조심히 신고다녀야겠습니다! 

주름은 어쩔수 없더라구요 ㅠㅠ 신어도 잘 안늘어나니 깨질 것 같지는 않네요

OP

전 업템포 빼고는 발볼압박에서 벗어난적이 없어서요,, 

이것도 자주 신으면 확 늘어날꺼 같은 불안감이 있어요 ㅋㅋ

그래도 깨질위험은 적다니 다행입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건