피마원 포스 검은색 유지하는 방법 없을까요?

피마원이 급 뽐뿌가 와서 구매하려고하는데
검은색 자체로 이쁜거라서 크랙와서 벗겨지면
그다지 매리트가 없어지네요ㅜㅜ
혹시 크랙 없이 유지할 수 있는 방법이 있을까요?
아니면 그냥 포스 검흰 구매 후 커스텀하는게 나을까요?

Comments

크랙은 신고나서 한발 내딛자마자 바로 생기고, 두발 세발 걸으면 접힌부분부터 조금씩 떨어져나갑니다. 개시한지 1분도 안되서 발생되지요. 검은색을 유지하시려면, 말씀하신대로 다른신발을 구해 커스텀하시는걸 개인적으로 추천합니다.

안 신는거요!

검정칠을 위에 하면 되겠지만.

같은 소재는 아닐거라서 티도 날 거에요.

그리고 나중에 벗기고 싶어도 못벗기게되는 상황이 올수도있고요.

그냥 아무것도 안하는것이 정신건강에 이로울것간아요.

걍 벗겨지는것을 즐기시는 방법밖엔 없을것같네요.. 

일반제품 구해서 커스텀하는 수밖에요

엔젤리너스 마감제로 크랙을 안낼수있다고 유튜브 채널에서 봤네용

피마원이 벗겨지는게 포인트 인데 그거 싫으시면 검정포스로 대체하시는게 가장 나을듯 ㅎㅎ 가격도그렇고요 ㅎ

마감제 발라도 깨진다고 하더라고요

지금은 방법이 없어보여요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건