이번 조던 11 브레드 사이즈감 질문 입니다 !

안녕하세요 !
얼마전에 발매한 조던11 브레드 영입 하려고 하는데

조던은 발매때마다 사이즈감이 다른거 같아서 ㅠ 질문 드립니다

캡앤가운 260 신을때 괜찮고
플레티넘 틴트 260은 쬐끔 쪼이는 기분이 들어서

이번 브레드는 어떨지 실착하신분들 의견이 궁금합니다 ~

프레티넘틴트가 조금 쪼여서 265로 가야하나
아니면 캡앤가운 처럼 딱 좋아서 260으로 가야하나 고민입니다 !

Comments

저는 발볼러라 그런지
반업했는데도 타이트 하더라구요
사이즈 업하시는거 추천합니다!

OP

아 넵 감사합니다 :)

65가세요 이번 브레드 타이트합니다 반업필수

OP

아 이번 브레드도 역시 타이트 한 감이 있네요 ㅠ
감사합니다 !!

반업이상 가세요. 콩코드도 작은 감이 있는데 얘는 좀 더 작아요

OP

넵 감사합니다 !

2018 콩코드 265 신는데...
이번 브레드도 같은 사이즈로 가야할가요..?

콩 여유있다면 265 가시고요

딱 맞으면 270 추천요

OP

18년 콩코드랑 19년 브레드랑 비교했을때

더 작아진 느낌일까요 ?

넵 콩코드도 약간 작아졌는데 브레드가 약간 더 작아요

사실 이정도 사이즈차이는 동사이즈 가도 될 거 같긴한데요

나이키 개체차이라는게 존재해서 여차하면 훨씬 더 작게 느껴질 수 있어요

동일한 265 라도 신발마다 약간 더 작을 수 있거든요

OP

넵 감사합니다 !!

저도 오늘 한 번 신어봤는데, 확실히 콩코드때보다 살짝 발볼이 작아진 느낌이 듭니다. 발볼의 압박감이 마구 오더군요. 그렇다고 콩코드도 안그래도 반업 했었는데, 거기서 더 반업을 하면 앞에 발가락이 따로 놀 것 같아서 그냥 콩코드랑 같이 가려구요.

OP

정보 감사합니다 ㅠ
콩코드가 없어서 비교하기가 참 어렵네요 ㅠ

플레티넘 틴트 제품이랑 콩코드랑 얼마나 차이 나는지를 몰라서 난감합니다 ㅠ

1업 해야 할거 같은 생각이 마구 드는데 너무 길어서 왕발크리가 뜨지 않을까 걱정 되네요 .. 후..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건