이거 신발 품번 아시는 분 계신가여?

넘 이뻐서 찾고있는데 운동화류를 잘 몰라서 발만 동동 구르고있네요 ㅜㅜ 혹시 아시는 분 계신가요?

Comments

에어 모나크로 검색해보시면 어마하게 많이 나옵니다.

OP

아하 감사합니다.. 이게 그 한 때 엄청 유행하던 모나크 올검 그모델인가보군요...
운동화에 관심 갖게 된 지 얼마 안 되서요 ㅜㅜ
지금 사서 신어도 유행 안 타고 이쁘려나요?

요즘 유행(?)이라고 하긴 뭐하고 여튼 인기있고 무난한 아재 신발 중에 하나입니다.

가장 흔하게 구할 수 있는 나이키 신발 중 하나로 어느 매장에 가셔도 찾기 쉬우실꺼에요. 

다만, 직접 신어보실 것을 추천드립니다. 호불호가 꽤 갈려서 자칫 안맞으면 과하게 아재스러울 수 있거든요.

OP

모나크가 아재신발이었군요...ㅋㅋ
보세 쇼핑몰 모델이 캐쥬얼하게 입고 신으니까 넘 예뻐보여서 꼭 신어보러 가야겠어요

에어모나크 입니다~
품번은 415445-102
질문은 질문게시판에다 해주세요~

OP

오늘 가입해서 그런 게시판이 있는지도 몰랐네여 ㅠㅠ

QnA게시판이 질문게시판입니당~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건