혹시 크록스 즐겨 신으시는분 계신가요?

보통 슬리퍼는 260신고 운동화(이지350, 조던1, 에어맥스류)는 270신는데 크록스는 사이즈를 어떻게 가야되나요? 한번도 신어본적이 없어서 감이 안오네요 ㅜㅜ

Comments

크록스 사이즈 편차가 커요. 직접 신어보시고 사시는게 현명

OP

그런가여 그 크록스 대표모델 살건데 오늘 포말 콜라보 살거여서요

바야밴드 같은 제품에 슬리퍼가 아니라 샌들처럼
밴드 뒤에두고 신을거면 반업은 해야될거같습니다
전 그냥 편하게 신으려고 1업해서 신는데
반업한 제품은 딱맞아서 그냥 슬리퍼로 신고 다니네요

OP

아 뒤에 잡아주는게 있으니까 운동화 사이즈가면 되겠네요 감사합니다

그냥 1업은하셔요 무조건 고무가 생각보다딱딱해서 딱맞게 신으시면....아파요 걷다가 땅바닥에 걸려서 발이앞으로쏠리면 아파요 어디부딛치셔도 그렇고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건