N
자유게시판

이지 350 v2 이지리얼

이번에 처음으로 이지구매하려고 합니다!

캐나다에 거주중이고 현재 가장 최근에 나온 이지를 사려고하는데 14일날? 발매가 된다고 하더라구요

여기도 뭐 추첨식인 것 같은데 그딴거 필요없고 어찌됐든 사려고 하는데 얼마정도 예상하시나요?

무슨 최근에 나온 블랙은 1000달러가 넘던데 혹시나 엄청 가격 뛰면 못사구요...ㅠ

가격 너무 띄면 그냥 나중에 나올 레트로6 데님이나 2켤레 사려구요

죄송합니다 신알못이라 예상해주십셔 'ㅡ'

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&r=ok

OP

헐 감사합니다 ㅠㅠ 큐엔에이에 올려야했군요 죄송합니다!

1억정도 예상합니다^^

OP

조던 6 레트로 곧 26일인가? 나온다고 해서 풋라커 가서 사려구요! 색상이 데님은 너무 힘들고 그레이, 블랙 보고 하나 사려고합니다!

이 분 되게 스니커씬 잘알것같아요 고수의 느낌이 제 팔에 돋은 소름 하나하나가 증명하고있습니다

OP

어떻게 증명해야할지.. 업템포만 4개있는 호구입니다.

리셀가 얼마일까요? 라는 질문을 엄청 길게 써놓으신 느낌이 강하게 드네요

OP

제 소중한 알 2개 걸고 말할 수 있습니다.

전 신발 신으려고 사지 팔려고 사는 사람 아닙니다.

평소에는 업템포, 조던 6등만 신고 다녀요! 중고로 판매해본 적 또는 새 물품 판매한 적도 한번도 없습니다.

1000달러가 넘어도 살 수 있을정도로 풍족하신게 아니라면 

우선은 라플(추첨)응모를 해서 구해보시는 걸 추천드립니다. 다 떨어져서 실패하시면 그때 리셀가를 보고 구매결정을 하시면 좋겠네요 ㅎㅎ

그때 가봐야 알아요~

220달러 짜리가 1000달러가 넘으려면 리플렉티브 모델일 가능성이 큽니다.

물론 이지 는 일반모델과 반사판이 있는 리플렉티브 모델 두가지로 출시가 되거든요.

일반매장에서는 구하기 힘들고 공식 사이트나 편집샵 정도에서 구할수 있을텐데...

추첨 그딴거 필요 없으시면 리셀로 사셔야 하는데

이베이,스탁엑스 정도 가셔면 매물로 구하시면 되겠네요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건