N
스니커마켓

NAKED 라플...

Naked라플은 된사람끼리 경쟁인건가요?ㅜㅜ
에흉 다행이 150불 이하라 무관세인거같은데.. 혹시 naked에서 라플 당첨되보신분들 제품 하나만 살 수있나요? 아님 빨리 구매하면 3개다 구매가능한건가요? 한번도 되어본적이 없어서 질문드립다. 그리고 선착 경쟁 치열 할까요? 저시간때 바쁘게 일하는 시간때라서ㅜㅜ

Comments

아무래도 횟수에 비례하겠죠? 세번 하셨으면 세번의 기회가 주어지는거고 그중에 세번 당첨 메일 오면 세번 구매할 수 있죠. 

말그대로 된 사람끼리 경쟁이 맞습니다. 그래도 늦지만 않고 열심히 클릭하면 구매하더라고요.

OP

그렇군요.. 신기하게도 3제품 동시에 1번만 신청된드라고요...  감사합니다~

유럽에서 오는거라 150달러 넘어서 관세입니다~~~!!!

OP

제품가격은 140달러고 배송비는 관세가격에 비포함 아닌가요?

136유로라 달러로 환산하면 150달러가 넘어요
지금 환율한끗차이라 복불복일꺼같습니당
판단은 본인이!
제가 잘못알고 있는거면 알려주셔요

OP

128유로 결제던데ㅜㅜ 아슬아슬 하겠네요ㄷㄷㄷ 머 운명에 맡겨야죠ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건