N
자유게시판

11 브레드 장터에 왤케 물량이 없나요?

작년 11 콩코드 영입 이후 평생의 숙원이 해결되어

물욕(?)이 사라지고 마음이 평온해지어(??) 당분간 스니커를 떠나있었는데요

11 브레드는 참지 못하고 다시 드로우 참전하였으나 역시 광탈ㅜ.ㅜ

강남 나이키 발매는 유부남으로서 사모님의 압박을 이기지 못하고 참가하지 못해서

어쩔수 없이 장터에서 구할수밖에 없는데요.

예년과 달리 물량이 너무 안보이네요.

혹시 제가 체크하지 못한 소식이 있는건가요?

발매 뉴스 살펴봐도 별다른건 없어보이는데...

왤케 물량이 안보이죠?ㅜ.ㅜ

꼭 구해야 하는데...ㅜ.ㅜ

Comments

12월 14일 이번 주 토요일에 정발 예정 입니다.  조금만 더 기다려보세요. 

OP

아 그럼 저번 드로우랑 일요일 발매가 정발이 아니였나보네요

감사합니다.

11 브레드마저 구하면 정말 마지막 물욕마저 다 사그라들듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

대부분 실착아닐까요

이번주말 발품 열시미 파시다 보면 구하실수있는 수량이라 생각합니다 꼭 겟하시기를 응원하겠습니다

아직 정발이안됐어요~ 

두 번의 드로와, 강나, 홍조는 맛보기고 이번주 토요일이 본 게임일 것 같에요.

저도 드로우 다 떨어지고 정식발매까지 버티는 중입니다^^;;

12월 15일부터 장터 도배 될 거 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건