나이키 문레이서 정품문의

정품문의좀드릴께요ㅠㅠㅠ

Comments

q&a 게시판이 옆에 있습니다

아쉽게도 가품입니다ㅠㅠ

질문 게시판으로 이동 되었습니다.

OP

가품인가요 여자친구선물로 20만원주고인터넷에서 주문한건데ㅠㅠ

근대 모나크는 우먼으로 들어가나요? 모나크만 안사봐서 ㅎㅎ 

문레이서는 우먼스가 없습니다 ㅠ

OP

택배비가3만원인데 환불하면 같이 돌려받을수있을까요,,

가품입니다.

OP

환불요청했습니다,, 혹시 240사이즈 구매할수있는 사이트 아시는분계시나요ㅠ

싸이트에서는 240자체가 씨가 말랐을텐데..ㅠㅠ 있어도 터무니 없는가격일테구요..

매물밖에는 답이 없을듯하네요..

245는 마켓에 있는데
240은 아쉽게 컬러가 없네여 ㅜㅜ
개구리나 블루 알아보시는게...

OP

이신발너무맘에들어해서 구매하려고하는데 다가품같아보이네요,, 풋셀회원님들너무친절하시네요 감사해요ㅠㅠ 매물은 중고를말씀하시는건가요??

매물은 신상품도 있습니다^^

OP

말씀하신거처럼 터무니없는가격이겠죠??

일단 매물검색한번해보세요. 매물은 그렇게 터무니없진않습니다 ㅎㅎ 

OP

풋셀사이트내에서 검색하면되나요? 자꾸물어봐서죄송해요ㅠㅠ

넵~

OP

다들 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건