파타고니아 레트로x 자켓 네이버 스토어에서 164000원에 파는데 정품 맞나요?

아무리 생각해도 이 가격에 나오기 힘든데 해외병행수입 정품이라고 하네요

사이즈도 전부 있어요

https://smartstore.naver.com/smartgg/products/4744995772?NaPm=ct%3Dk4292v9s%7Cci%3D8d54da031a12ea24f9c78d53b395afa6d72170aa%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D1016490%7Cic%3D%7Chk%3Da0d03f14e016abed23f13429f0b073fbbfa790fa

Comments

1이라도 불안요소가 있다면 구매하지 않으시는 게 좋을 것 같습니다.

OP

네 ㅎㅎ 그래야겠네요. 감사합니다.

가품인것 같습니다. 

12월에 저가격은 절대 나올수가 없습니다..

OP

네 ㅎㅎ 백컨트리 직구가 막혀서 찾아보는중인데 

중고거래를 해야겠네요

Q&A 응대멘트만 봐도 가품냄새가 솔솔 나네요.

OP

그러게요 ㅎㅎ 파타고니아 레트로 구하기가 하늘에 별따기군요

10월에 미리 구매했을때가 19만원이었던걸로 기억합니다. 가격이 말이 안되는 가격이네요..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건