이지서플라이 이지슬라이드 구매관련 메일 받으신분 계신가요?

이지서플라이에 이지슬라이드 주문해서 배대지로 신청했는데...
주문완료 메일이나 발송했다고 메일이 안오는데;;
지인분도 같이 주문했는데 그분도 연락온거 없다 하시길래...

몇달전에 반타 주문할때는 주문완료및 발송했다고 시핑넘버 메일로 바로바로 보내줬는데 말입니다;;;

Comments

전 이지 슬라이드 구매하고 다음날 쉽메일 받았는데.. UPS가 상당히 느리게 배송하네요??

어째던 그날밤에 주문해서 그날밤 새벽쯤에 쉽메일 왓습니다.  이지슬라이드... 

OP

그렇군요ㅠ
결제는 됐는데... 트래킹넘버가 없어 대행신청을 못하고 있네요;;;
쳇 걸어봐야 겠네요...
댓글 감사합니다. 편안한 저녁시간 되세요 (__),,,

OP

라이브 쳇 걸어서 배송주소, 오더넘버 알려주고
트래킹 넘버 받았습니다.
근데.. ups가 파업이라네요 ㅡ,.ㅡa,,,

역시 그래서였군요 이지서플 페덱스로 보내줄땐 빨리 오더니.. UPS로오는건 왜케 느리나 했더니... 파...업..

OP

메일이라도 보내봐야 겠습니다.
댓글 감사합니다 (__),,,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건