N
스니커마켓

나이키맨투맨 정가품문의합니다..!

친구가 쿠X에서 나이키맨투맨을 구매했다는데 의심스러워서요. 이사진만 보고도 알수있을까요?

Comments

대부분 오픈마켓 판매자중에 정품 파는 사람 거의 없어요
열에 아홉이 짭 또는 벌크

OP

제생각도 짭같아서 문의드렸었는데 아무래도 신발도 가품많이팔다보니까.. 의심이가네요 ㅎ 감사합니다

일단 질문게시판에 질문해주시면 감사하겠구요
사진만 봐선 잘 모르겠네요
쿠팡에서 어떤판매업체한테 구매했는지..가 중요한 것 같네요 ㅎㅎ 그리고 기본맨투맨이라..가품이든 정품이든 거기서 거기일듯 해요

OP

보통 질게에 신발관련위주가 주라고 생각을해서 여기에 작성한거같네요 ㅎ 주의하겠습니다
판매자분은 정품이라고는하는데 제가봐도 재질이 처음보는재질이라 어색하네요 ㅎ

뭔가 가품의 느낌이 풍깁니다.

OP

저도 같은생각입니다 ...ㅎ 답변감사드립니다

메이드인 인디아가 있었나요?;

OP

차이나 아니면 베트남이죠..?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건