N
스니커마켓

부산 캠핑 질문이요

매번 회사땜에 못가다가 이번에는 줄서러 한번 가볼려 하는데요

부산대 가시는 분들 주변에 주차할곳이 있나요??

저번에 한번 갔었는데 주차할데가 마땅치 않았어서요

정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다

아 그리고 부산대나 서면이나 물량은 비슷한가요?? 

Comments

저는 부산대 놀러가면 공영주차장에 주로 주차합니다! 무료 주차할 수 있는 곳은 근처 아파트 말고는 딱히 없던거 같아요. 레미안 아파트에는 주차하지마세요. 그 곳은 보안이 철저해용

OP

아 한번 찾아볼께요 감사합니다

새벽에 가도 자리가 있을려나요

공영주차장은 금요일, 토요일 자리잡기가 힘듭니다ㅜ 새벽은 자리 많아요ㅎㅎ

저도 부산대 가볼 생각입니다 :-)
주차 할 곳은 골목골목 있던데
너무 찾기 힘들어서 ㅠ 지하철 이용하려구요 !

OP

저는 창원이라 무조건 자차네요

ㅠ 그 바로 밑에 공영 주차장이 있긴 해요
꽤나 넓어서 일찍 오시면 충분히 가능하실듯 해요
걸어서 3분 정도 ?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건