유럽쪽 라플 신용카드 결제 질문입니다

저는 주로 미국쪽 사이트들 직구를 해오다가 이번에 처음 스느스에 직구를 해봤는데 미국 사이트 결제할때완 달리 결제암호도 설정하고 개인확인문자? 비밀번호도 설정하더라고요~
그동안 엔클과 스느스 드로우에 이 카드를 써왔는데 당첨된적은 한번도 없습니다~
물론 당첨이 될 확률이 적어서 당첨이 안된거겠지만 혹시 결제의 문제로 당첨이 안되는 경우가 있나요?
아니면 당첨되면 결제에 문제가 있으니 다른 카드로 지불하라고 연락이 오나요?
하논은 아예 결제창으로 넘어가지도 않네요
원래 유럽쪽이 좀 빡센가요?~

Comments

보통 카드등록할때 정상 결제되는지 1달러 정도 뻥결제 진행하지않나요?

저는 엔드 스느스 전부 당첨 경험있는데 결제 문제 있었던적은 없습니다.

비자나 마스터는 안된적이 없었구요 유니온페이는 유럽쪽은 안되는곳들이 많고..

개인적인 경험으로는 결제는 한국이 제일 빡세지

다른 나라는 이래도 되나 싶을정도로 간단하더라구요.. 

OP

그렇군요~ 답변 감사합니다~
내일 은행에 문의해봐야겠네요~~
편한밤 되세요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건