N
스니커마켓

피마원 사이즈 문의 드립니다.

안녕하세요~! 풋셀회원님들

다름이 아니라 요즘 피마원 착샷이 많이 올라와서 계속 보다보니, 꽂혀서 매물을 구하고 있는데요.

제가 포스는 한번도 신어본적이 없어서

피마원 사이즈 추천글을 찾아보니 사람들마다 반다운/정/반업 추천이 다 다르더라구요,

사이즈를 어떻게 가야할지 감이 안와서 글을 써봅니다..

제가 발볼러라, 현재 신는 신발 사이즈를 아래와 같이 신으면 저스트로 딱 맞습니다.

나이키 에어맥스 97 실버 - 300

아디다스 이지 500 스톤 - 295

350v2 지브라/클화 - 290

y-3 퓨부 - 290

피마원은 사이즈를 어떻게 가면 좋을까요?

Comments

피마원 실착러 기준에는 정사.
발볼이 없으시다면 반업다운이 진리인듯싶습니다.
본인기준입니다

나이키 직원 피셜 에어포스가 가장 크게 나온 제품 이라고 합니다.
저도 275 정사이즈 신는데
피마원은 270 신었어야될것같아여 커요
(발볼이 없는편) 얇은 인솔 넣어서 신구있어용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건