올드포스 정가품 확인할수 있을까요?

매물로 구입했는데 전체적인 라인보면 이상없는 것 같은데 왼쪽 새끼스우쉬 박음질이 미싱돌리다 쳐잤는지 개판으로 되있어서 찝찝하네요
구멍 정렬도 잘 안맞는 것 같구요
다른부분 퀄리티도 많이구려서...ㅋㅋ
옛날 나이키 퀄의 한계인걸까요?

Comments

가품으로 보이네요.

전 정품에 한표요 

이제품은 가품이 없는걸로 알고있습니닷!

이게 허니2 인걸로 알고있는데 저도 물론 그당시에 구입했었습니다. 그때만해도 이것보다 마요 고추장 허니1 이런것들만 가품으로 있었지 이건 가품을 본적이 없네요.ㅎ 

중창 air 로고가 웨이트가 얇고 아킬레스건 로고도 스우시와 air가 띄어져 있는걸로 아는데 하난 붙어있고 그렇네요. 해당 모델 연식의 디테일은 잘모르지만 근래나오는 스타일 기준으로 보면 꽁기꽁기합니다

OP

네 허니버스2 모델이구요 제가 옛날에 신었던 추억땜에 샀는데 넘 찜찜하네요 ㅋㅋ
퀄이 넘이상해서 어케 구별해야할지 모르겠네요..

가품은 에나멜이 지금년도 까지 살아있지를 못할껍니다. 그리고 저시대때 가품들은 힐컵 에어 자수부분이 연결된듯 박음질이 되어있고,쉐입도 틀려요. 여튼 저때는 저상품이 싸이트에 오래도록 있었던 걸로 기억합니다. 저도 2족가량 구입을했으니 ㅎ 

OP

저도 고딩때 아무것도 모를때인데 매장가서 수량많아서 바로샀었네요 ㅋㅋ
제가 생각하기에도 당시 가품은 퀄이 넘구려서 이런 쉐입이 나오지 못할거 같은데 퀄이 넘 구려서요..

절대 못나옵니다. 그리고 이모델은 가품도 보질못했구요. ㅎ 워낙 물량이 많았던걸로 기억합니다. 

OP

네 맘편히 신어야겠네요 의견 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건