N
스니커마켓

미스터포터 원래 이렇게 배송 느린가요...?

1월 13일날 결제했는데...한국으로 배송 보내는건 매물이 없어서 미국 배대지로 보냈구요...

이제야  DHL측에 보냈고 DHL에서는 아직 받지도 못해서 그런지 Tracking Number가 조회도 안되네요..

나름 유명한 사이트인데 이렇게 오래 걸리는거 보고 짜증이 좀 나는데...

원래 이렇게 좀 늦나요??

Comments

13일날 저녁 6시에 구매한 트랙
직배로 오늘 도착했습니다.

미포는 빠른편인데말이죠

OP

아니...왜 저는 이럴까요?? 우선 메일 보내놓긴 했는데ㅋㅋㅋ 와 직배는 진짜 빠르긴하군요! 트랙 부럽습니다ㅠㅠ 저는 지방시 맨투맨 ㅍ ㅏ리에서 입어봤던거 60% 세일하길래...앞으로는 직배로 해야겠군요.. 감사합니다!

전 저녁에 시키고 2일 후에 받은 적도 있어서 거의 국내배송 느낌이었어요

제가 운이 좋았던 건지도 모르겠네요

거의 젤빠른곳

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건