조던1 스캇 하이 질문이요!

안녕하세요!! 이번에 매물로 구한 스캇 하이를 신고다니다가 신발 앞코 가죽부분이 왼쪽 오른쪽 질감이 다르다는걸 느꼈습니다. 한쪽은 말랑말랑하니 가죽이 주름이 쉽게 지고 부드러운 느낌이라면 한쪽은 그에 비해 살짝 부드러운 느낌은 덜 하더라구요.. 이것도 결국 개체 차이인가요?! 다른 풋셀님들 신발은 어떤지 궁금합니다!!

Comments

스캇1을 가지고 있진 않지만 사진으로 보니 좌우가 좀 심하긴 하네요 ㄷㄷ 요즘 나이키 퀄에 대해서는 워낙 말이 많으니 답답하긴 합니다. 출고가 자체가 좀 쎈 피오갓 시리즈를 봐도 제껀 좌우 개체 차이가 좀 심하게 나는 편입니다.신고 다니면 멀리서 보면 그러려니 하지만 자세히 보면 신경쓰일 정도로 보여서 ㅠㅠ 에휴..

정말 속상하실 듯 합니다 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠ답글 감사합니다! 딱 한번 신었는데 이제서야 발견해버린 저의 불찰인거 같네요,, 그러려니 신을려고 해도 눈에 자꾸 신경쓰이는거는 어쩔수 없나봐요ㅠㅠ

저도 스캇 이번에 구매했는데 유독 퀄리티 얘기도 많고 심하더라구요 저는 역스우시 좌우가 대칭이 아닙니다.
왼쪽 오른쪽 신발을 다른 곳에서 공장 생산하기 때문에 각각 퀄리티가 다를 수 있는 거죠. 걱정 되시는 부분 이외에 다른부분 이상없으면 파정입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건