N
자유게시판

제가 업템포 검흰을 중고로라도 사려하는데 (사이즈)

예전에 피펜을 반업 했는데
크더라구요

정사이즈가 맞나요??? 피펜이창 다를까봐

Comments

정이나 반다운이 정배로 알고 있어요!

정사이즈로 가셔도 좋습니다~~~

저는 발이 넓지 않은편이라 개인적으로 반다운 하고 있습니다

전 된장업템포이긴하지만 정사이즈로 편하게 신고있습니다

정사이즈 혹은 반다운요
저는 255정사인데 약간 큰거같더라고요 ㅜ
250은 너무 타이트하고

애매....ㅠㅠ

나이키 신발 기준 60~65 신는데
모어 업템포 검흰 컬러 65가 좀 큽니다
60으로 가도 괜찮았지 않나 싶습니다

아식스, 포스올흰 같이 무난한 신발들 270 가고

사카이 블레이저, 조던1류, 맥스97류 275 신는데

업템포는 265가는데 딱 맞습니다. 대신 끈을 안묶어요.

끈까지 묶어서 신기엔 정사이즈가 가장 좋다고 생각합니다. 

전 조던양말 같은 두꺼운 양말 선호하는데 정사이즈 딱 좋아요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건