N
스니커마켓

콩코드 질문입니다ㅠㅠ

에나멜 부분이 갈라지고 떨어지려고 하는데..

이거 수선 방법 있나요?

신발 수선집에 맡기면 잘 해주려나..

아니면 새로 입양해와야 할까요 ㅠㅠ 맴찢..

Comments

아마 완벽하게는 수선이 안되실꺼예요
아니면 새로 교체를 해야될텐데
비용이 많이 나올꺼예요
새로 입양하시는데 좋을뜻합니다 제 생각에는요
사진 찍어서 올려주시면 다른회원님들도 보시고
많은 도움을 받으실것 같아요

조각나서 갈라지는 경우 가품일 가능성이 높습니다

OP

풋셀 매물로 구입한 건인데 조각나서 갈라지면 가품이라구요?? 헐...

어디에나 사기꾼은 있죠....정품은 접히면서 주름부위가 찢어지는 반면 가품은 가죽이 달라 피마원 크랙처럼 갈라지거든요

OP

아 주름부위가 찢어진게 맞습니다 ㅋㅋ 제가 말 표현을 이상하게 했네요 주름 부위가 조각나서 떨어진다는 얘기였네요 ㅠㅠ

그럼 다행이네여 ㅎㅎ

제 3년된 11탄도 멀쩡한데 열심히 신으신 모양이군요
새로운 녀석 입양하세요

OP

본전 뽑으신거임~ 대리만족합니다ㅎㅎ

OP
그래도 슬픈건 슬프네요 ㅠ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건