내일 발매하는 나이키 sb 덩크 하이 로드리게스

공홈에서 구매할 예정인데 널널할까요? 선배님들은 이제품 어떻게 생각하고 계신가요?

Comments

5초순삭예상합니다

OP

댓글 감사합니다! 선배님 관련글을 보다보니 사이즈관련 댓글을 보게되었는데 평소 사이즈 그대로 가도 괜찮을까요?

절대 널널하지 않을겁니다...전쟁 예상합니다..ㅠㅠ

OP

댓글 감사합니다 사이즈는 어떻게 가야 좋을까요?

성공하셨는지는 모르겠지만..보통 칼발이신 분들은 정 혹은 반업, 발볼러는 반업~일업 정도 해야 할거에요~

OP

하하하하 실패했습니다 와 진짜 빠르더군요ㅠㅠ

전 시도도 못했습니다..ㅠㅠ회의하느라..

요즘 추세가 밝은 원색 계통 색이 잘 팔리는데 
이번 로드리게스는 멕시코 풍으로 잘나온 편이라 인기 있을꺼 같음 

물론 제 뇌피셜 임

OP

댓글 감사합니다 혹시사이즈는 그대로 가면 되나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건