조던 1 스파이더맨

240사이즈 30후반대 거래가 적당한가요???프로그 이용해보신분 제품수령하는데 오래걸린다던데ㅡㅡ;; 

혹시 얼마나 걸리는지 정보 부탁드립니다ㅜ

Comments

프로그 자체가 구매를 하면 판매자에게 연락을 해서 3일 이내에 도착 하게 해야 함

검수 3일 정도 소요 

발송 3일 정도 소요

일주일 정도는 걸림 

가격은 여기저기 알아보시고 구매 하심이 그래도 이쁘니까 ㅎ

OP

오오 감사합니다! 대부분 40초중반이라 저렴한듯 하면서도ㅋㅋㅋ고민됩니다ㅡㅜ

프로그는 잘 모르지만 첫번째 질문(인지 아닌지 모르겠지만)이라면 1탄은 앞으로 나올 예쁜 모델들 많습니다!
그래서 스파이디 덕후가 아니시라면 정말 구매 안하면 죽을 것 같은게 아니면 다른 모델을 기다려보는 것도 추천드립니다

OP

그런가요 ㅠㅠ 지금 디자인은 좋은데 리셀가생각하면 사야하나 말아야하나 싶네요

저는 운이 좋게 당첨되어 실착하고 있습니다만, 구매 후 오히려 다른 1탄들이 더 예뻐 보이는 이상 증상이 생겼습니다 ㅠㅠ 고민이시라면 총알 아끼셔서 다음에 더 예쁜 제품 구매하시길 응원합니다

스파이디 제사이즈가 그가격대였으면 저는 바로 질렀습니다..... 가격이 지금은 선듯 손대기 너무 높아졌네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건