디올x조던 어떻게 구매하나요?

디올x조던1 

vip 말고 일반인들이 사려면 어떻게 해야하나요?

4월 발매로 디올매장에서 한다는건 알고있는데,

이미 예약한 사람들 한해서만 파는건가요??

아니면 어떻게 되는건지 아시는분??

Comments

리셀로요

OP

리셀 말고는 없겠죠?? 리셀은 말도안되는 가격일것 같애서... 포기해야할듯

뭐 팝업스토어가 생기거나 일반고객을 위한 룰이 생기면 좋겠습니다만..

굳이 일반고객을 위한 배려가 생길 이유는 없을듯 하네요;;ㅎㅎ

굳이 이슈를 만들만큼 궁할것도 없을거 같구요.. 

워낙 극악 소량으로 발매 되서 국내에 얼마나 배정 될지도 모르겠네요 ㅠㅠ 거의 구하기는 하늘의 별따기가 아닐까 싶습니다. 하필 조던 1이라 중국에서 달려들꺼 생각하면;;;

Vip 한테 팔 것도 부족할텐데요 뭘... 그냥 기회 없죠

이미 vip예약 끝났을것 같은데요 ㅎ 리셀밖에...

이미 VIP 예약에 보증금도 받고 디올 구매금액이 큰 순으로 끈어서

예약자들도 다 못샀다는 썰을 어서 들었습니다만

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건