안녕하세요 브래드11 정가품 확인부탁드리겠습니다.

안녕하세요 조던 11브레드를 너무 가지고 싶어서 개인매물로 구입하게 되었습니다. 구입 후 정품 확인을 인터넷을 통해 하는데 의심되는 부분이 너무 많아 회원님들에게 정가품 확인부탁드리고 싶어 글을 올리게 되었습니다.

Comments

세부사진 올리신 사진이랑 제꺼 비교 했는데 디테일 차이가 쩜 있네요.이게 개체 차이인지...
특인 인솔 나이키 마크 폰가 쩜 다르네요
R <- 폰트모양이 차이가 있어요
한 번 비교 해 보시길 바랍니다.

개체차이로 보긴 어렵고 소재가 동일한 중상급 가품으로 보여지네요~ 에나멜어퍼 실루엣이 전혀틀리구요~ 혀탭 박음질은 정품 하급퀄리티도 저렇게는 나오지 않습니다. 인솔 먼적도 넓은게 가품특징이에요..

OP

융대님 염빵신기님 의견 주셔서 감사합니다,
뒷면 23 박음질 모양 및 중앙 조던 로고와 폰트 박음질이 많이 달라보이네요 ㅠ

진짜 가지고 싶은 모델 구입하셨는데ㅠ
판매자에게 꼭!! 환불 받으시길 바랍니다 ㅠ 힘내세요!!

OP

환불 받아야 하는데 연락이 되질 않습니다 ㅠ
제 잘못이니 제가 감당해야겠지요.

안타깝네요~ 저도 피니쉬라인 제품 사진 몇장 올려봅니다~
박스 폰트부터 다르네요~
언능 판매자한테 환불 받으셔요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건