조던 포스 12 택시 사이즈감 질문입니다.

올드 모델이라 기억하실 분이 있을지 모르겠지만
조던12랑 포스랑 짬뽕된 미드 모델 구매하려고 하는데요.
제가 약간의 발볼러에 정사이즈 280, 미드나 하이류는 보통 반업해서 285를 신습니다.

검색해보니 사이즈가 크게 나온편이라고 해서 280사이즈 가도 괜찮을까요?

Comments

정사이즈 280 / 칼발 / 발등러 인데요~
조던 1 이랑 조던 11은 285 신는데
조던 12(택시) 는 280 편하게 잘 맞습니다~
280사이즈 괜찮으실것 같습니다^^

OP

조던12말고 조던 포스 12를 여쭤본거라^^;;
그래도 답변 감사합니다!!

제 사진이네요. 워터마크를 자르시긴 했지만 뭐 상관 없습니다.

사이즈는 예전 포스 사이즈라서 크게 나옵니다.

285는 무조건 클 것으로 예상되네요.

OP

네이버 검색해서 나오는 사진 중 제일 보기좋은 사진을 고른건데 본의아니게 도용이 되었군요^^;;
답변 정말 감사합니다!!
많은 도움이 되었습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건