오프화이트 의류 텍 없이도 배송오기도 하나요...?

제가 1월 초에 오프화이트 루브르 검정 후드를 오프화이트 온라인에서 구매를 해서 받았는데 오프화이트 텍(주황타이+고무(?)판 )이 없이 배송이 됬네요....
종종 이런 일이 있나요?? 일단 메일은 넣어봤는데... no tag product 라고 해서... 하... 맨붕입니다... 큰맘 먹고 샀는데...

Comments

No tag product라면 원래 케이블 타이가 부착되지 않는 제품을 구매하신 건 아닌지 확인해보셔야겠어욤

OP

아... 제가 메일 제목을... no tag product 라고 해서 보냈습니다....

검정 후드 인데 태그가 없었나요??

OP

네... 박스랑 봉투를 같이 번갈아보며...
제 눈을 의심하고...
뭐지 싶네요...

그런 ㅠㅠ

그게 택이 없이 오는거 말이 안되는데,,, 케이블 타이 특성상 좀 약해서 끊어져서 오는 경우는 있는데 택이 아예 없으면...그래도 다행인건 정품온라인 사이트니 대응 잘 해줄것 같아요! 후드는 무조건 잇을텐데...

OP

저도 끊어진 텍이라도 있는지 확인해봤는데 없더라구요... 박스가 뜯어진 부분이 있나 혹 박스 외부에 붙어있나... 하지만....
메일을 보내는 봤는데 아직 답이 없네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건