N
셀럽갤러리

나이키 에어포스1 정가품 문의

인터넷으로 에어포스1 로우 올백을 샀는데 정가품문의 부탁드립니다 ㅠㅠ 위에가 남성제품 밑에가 여성제품입니다.

Comments

흠 살짝 애매한 부분이 있는데 구매처가 어디시죠?

OP

GS샵에서 구매했습니다. 혹시 주소알려드리면 확인이 가능하실까요?...

의심이 가는 부분이 몇 군데가 있는데
1. Widow peak: 정품에도 간혹 나와있긴 한데 회원님의 사진의 widow peak은 좀 더 샤프하게 나온 점.
2. 박스에 사이즈 탭에 바코드의 숫자 굵기.
3. 신발 뒷 축의 NIKE 자수: 보통 NIKE 위 아래 라인이 일직선으로 평행합니다.
4. 뒷 축 NIKE 자수 N과 스우쉬 앞 부분과의 간격: 보통 사진보다 좀 더 가깝습니다.
이 정도 입니다.
위에 말씀 드린 부분은 제가 직접 확인한 포스들과 비교하여 말씀드린 것입니다. (현재 올백 포스 3개 검흰 포스 1개 갖고 있으며 주변 친구들 3명의 올백 포스 또한 참고 하였습니다.)
제 개인적으로 의심이 가는 부분인 만큼 100% 확신할 수 없지만 원래의 가격보다 많이 저렴하게 구입하셨다면 의심을 해봐야 할 것 같네요.
또한 포스의 경우 워낙 오래된 모델이고 또 스테디 셀러인 만큼 가품의 퀄리티 또한 높습니다.

저는 괜찮아보이네요^^

OP

확인 정말 감사합니다 ㅠ

바코드 넘버도 일치하고 저는 정품같습니다.

워낙 포스가 오래된 신발이기도 하고 밀리언셀러 제품이라서  

가품조차도 굉장히 잘 만든 제품이라 인증된 곳에서 구매하는걸 추천해 드립니다.

OP

시간이없어서 급하게산건데 반품하는게 답일까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건