이지350 런닝하기 좋나요?

빡시게 뛰는건아니지만
가볍게 뛰기에 괜찮나요?
아님 다른 런닝화들이 나을까요?

아 추가로 다른 런닝화가 좋은거있으면 추천 부탁드립니다!ㅋ

Comments

이지는 일상화가 더나을것같아요.
런닝화는 .....줌보메로나 페가수스 추천합니다
팩토리에서할인을 많이해서
가성비짱입니다^^

OP

아 ㅜㅠ그렇군요...
신발을 또사야할 명분이 생겼네요!
페가수스 줌보메로 감사합니다!

이지는 일상화입니다

OP

아...
런닝화인줄 알았습니다 흑ㅜㅜ
신발을 또사야겠네요

짧은 시간 공원에서 가벼운 런닝 정도는 괜찮습니다. 

4년전 한 쪽 무릎연골이 없어진 이후 달리기를 못하고, 안하는 제가 살살 조깅용으로 간혹 착용합니다. 

아주 단시간의 가벼운 수준에서는 오히려 다른신발보다 무릎에 부담이 없음을 개인적으로 느꼈습니다.

OP

답변 감사드려요!
단기간에는 괜찮다는 말씀이시군요.
저는 중거리를 목표로 뛰어보려구요ㅎㅎ

이지부스트는 런닝화로 나온 제품이 맞습니다...카테고리도 런닝화구..

다만 가격이 가격인지라 닦고 아끼고 하느라 그렇게 쓰는거죠..

다만 밑창갈라짐 땜에 가벼운 런닝에는 추천드리지만...마라톤같은건 추천드리지 않아요.. 

바닥 내구성이 약해서..금방 갈라집니다..  

OP

답변감사드립니다.
다른신을 사야겟네요!ㅋ

이지 부스트 350은 아디다스에서 라이프 스타일 카레고리인 오리지널 라인의 제품 입니다.

(일반적으로 오리지널 라인은 불꽃마크가 붙고 운동용으로 나오는 퍼포먼스 라인은 삼선마크가 붙죠)

아무래도 라이프 스타일로 나온 신발이다 보니 운동용으로는 능력이 부족할때가 있습니다.

가능하면 런닝화를 하나 구입하심이 좋을듯 합니다. 

이번에 나이키에서 나온 리액트 인피니티 런 플라이니트나 페가수스 터보, 줌플라이도 

제가 신어봤을땐 괜찮은 런닝화라 추천드립니다. 

OP

답변감사드립니다!
리액트,페가수스,줌플라이 신어봐야겠네요ㅋ
혹시 울트라부스트는 중거리용으로 별로일까요?

울트라 부스트도 중장거리까지는 괜찮습니다.

다만 체중이 많이 나가신면 울트라 부스트 보다는 다른 제품을 추천드리고 싶습니다  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건