Goat에서 중고 구매

Goat에서 kaws조던을 구매하려고 하는데요 다른분들 검색을 해보니 중고는 무조건 말리는 경우가 많아서요 매물도 없고 해서 외국사이트를 이용하려고 합니다 그렇게 안좋은가요??
어떻게 안좋은지 고수님들 의견을 여쭤보려합니다

Comments

GOAT에서 구매하시는거면 중고를 구매하더라도 GOAT 측에서 다 검수하고 보내는 것이기 때문에 문제는 없을텐데요

OP

그니까요... 근데 다른 이유가 있나봐요 대부분들 반대를 하시더라구요...

흠...저희가 모르는 뭔가가 있나보군요.

사진빨 받아서 상태 안좋은게 좋아보이는 경우가 있었다고 합니당. 거의 사기죠 뭐 거짓말한건 아니지만

고트에서 중고 2번 사봤습니다.

다시는 안삽니다.

1. 사진빨 ;; 각도 등등

2.  정가품 체크하고, 대충 비슷하다 싶으면 보내더라고요

발도 넣기 싫은 상태가 2번 와서

하나는 바로 버렸어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건