이천아울렛?

안녕하세요~
게시판 보다보면 이천보물섬에서 괜찮은 신발 찾으신분들이 많이 계시더라구요
저도 가보고 싶어서 이천아울렛을 검색해봤는데 이천에 아울렛이 여러개더군요 ㅜㅜ
혹시 보물섬이라고들 하시는데가 어딘지 알수있을까요? 댓글이 문제가 된다면 쪽지로 부탁드립니다
답변 미리감사드려요

Comments

제가 알기로는 이천 롯데아울렛에 있는 나이키 클리어런스 스토어 입니다

OP

아 롯데아울렛이었군요 감사합니다~

저도 한두번 다녀왔는데 보물섬이다보니 항상 보물이 있는 건 아닌 것 같더라고요. 분명 제품은 엄청 많은데 또 제가 갔을때는 별거 없었습니다. 복불복인 것 같으니 너무 많은 기대하지는 않으시기 바랍니다ㅎ

OP

그렇군요 ㅜㅜ 그래도 구경하는것도 재밌더라구요 ㅋㅋ

이천 롯데아울렛 찍고 가시면 되요~~ 거기가 일반 팩토리아울렛이 아니라 클리어런스 스토어라서 박스컷 제품들이 대부분입니다.

가끔 ?? 얘가 왜 여기있지?? 라고 할만한 ㅈ0품들이 나와서 보물섬이라고 부르시는것 같아요.

이상 아울렛 성애자였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

알려주셔서 감사합니다~ 게시판 보면 갖고싶었는데 못구했던 신발들도 많이 있더라구요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건