고어텍스 원단은 브랜드별 차이가 없겠죠??

안녕하세요 :) 

이번에 자켓을 하나 구입하려고 찾아보는 중 문득 궁금한게 있어서 자유갤에 글을 적게 됐습니다.

acg라인의 고어텍스 자켓과 노스페이스 고어텍스 자켓을 비교중인데요.

제가 궁금한건 "같은 고어텍스 원단은 브랜드별 차이가 없는가?" 입니다

최근 acg을 사고 싶긴한대, 이왕이면 좋은걸 사고 싶은 마음에 몇자 적게 됐습니다.

미리 감사의 말씀을 드리고 남은 연휴 잘 마무리 하시길 바랍니다 :)

Comments

제꺼는 브랜드의 차이인지 겉외피 질감의 차이가 있네요ㅎㅎ

OP

댓글 감사합니다 :)
같은 고어텍스 원단도 종류가 나뉘는거 같네요.
즐거운 연휴 잘 마무리 하세요!

OP

제가 좀 단순했네요..
생각해보니 고어텍스도 등급이 있는게 맞는거 같습니다.
의류 정보에서 확인 할 수 있으면 좋을텐데 원단 정보는 따로 직성해 놓질 않았네요.
즐거운 연휴 마무리 잘 하세요 :)

브랜드마다 차이가있는건아니고 고어사에서만드는 고어텍스종류가 여러가지입니다

OP

정보 감사합니다!
아무래도 노페 고어텍스로 가는게 좋을거 같네요.
즐거운 연휴 잘 마무리 하세요 :D

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건