입문용 조던1 추천 부탁드려요

가격대는 30까지 생각중이고 입문용으로 좋은 조던1 추천 부탁드립니다 .

Comments

지금 공홈에서 파는 2가지도 한 번 고려해보세요.

30까지라면 약간 애매한 가격대인 것 같긴 하네요. 고 근처에서는 옵시디언이나 짐레드가 매치하기 편하긴 한데, 왕발이 아니시면 가격대가 안 맞을 것 같아요.

살짝 내려가서 뉴욕투파리, 백보드, 피어리스, 블러드라인, 크림슨틴트 정도도 괜찮지 않나 싶습니다.

일단 눈에 너무너무 밟히는 게 있다면 그걸로 시작하시면 좋을 것 같아요~ 저는 조던1 입문을 얼떨결에 당첨된걸로 시작했는데, 그게 꽤 예쁜 모델이어서 한참동안 조던1을 절제할 수 있었거든요. 좀 갖고싶다가도, 내꺼보다 안예쁘다 하고 참아졌어요

OP

감사합니다.. 저가에서는 뉴투파랑 블러드라인 생각중이었는데 뉴투파가 벗겨지면 너무 부담스러워서 ㅎㅎㅎ... 사실 옵시디언 살 돈은 있는데 제가 신발이 2개밖에 없어서 조던하나사고 다른 신발 하나 살 예정이었거든요.. 그런거도 감안해도 옵시디언 그렇게 이쁜가요?

백보드3.0

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건