N
스니커마켓
N
패션마켓

누나 가방사줄려는데 추천부탁합니다

300선에서 루이비통 사주고싶은데
검색했더니 머리가 어지럽네요..
혹시 보편적으로 구매하는 라인이 있을까요?
지식좀 나눠주세요

Comments

크기 상관없으시면, 깔끔하고 무난한 A.P.C 하프문백이런건 어떠세요?

OP

태어나처음으로 명품해주고싶어서요! 엄마나 다름없어서 ㅎㅎ

안녕하세요 ㅎㅎ
루이비통 팜스프링스 백팩 추천 드려요 ㅎㅎㅎ
이게 백팩도 되고 크로스도 되고 실제로 보니
여성분들 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
그게 아니면, 300선에서 조그만 백/클러치로
샤넬이
최고죠...? ㅎㅎ

매장 방문해서 같이 사시는것도 방법이긴 합니다

제가 주로 이용하는 방법입니다. 주어진 견적에 80% 정도 맞춘 물건을 사서 교환증/영수증과 구매처 정보가 담긴 명함을 같이 전달합니다. 어차피 보증서에 써 있을테니 명함은 필요없긴 하지만 여튼 챙겨서 나머지 20%만큼의 현금을 같이 줍니다. 혹시 마음에 안들거나 하면 가서 교환하라고 하면 됩니다. 이 과정에서 디자인은 중요하지 않으니 브랜드만 잘 골라서 주시면 됩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건