교복에 어울리는 조던1

안녕하세요 세뱃돈과 용돈을 6달정도모아서
조던1에 입문해보려 하는데요
현재 60만원 정도 가지고있는데
스파이더맨 이나 범고래중 뭐가 좋을까요
현재 고등학생이라 상하의 전부 남색인 교복에 어울리는 조던을
찾고싶습니다
위에 나열된 조던이 아니더라도 어울리실것같은 조던도 추천해주세요 !

Comments

범고래가 베스트긴할꺼같아요 흰검은 어디에나 잘 어율리고 이쁘니까요

OP

범고래 매물찾기가 너무 어렵네요 ㅜ

교복 말고도 생각해봤을때 루키만한게 없다고 생각합니다

OP

루키도 예쁜데 어울릴지 모르겠어요 ㅜㅜ

범고래는 연식이 쫌 오래되서 레트로될때까진 기다리시는게 어떠실런지...ㅎ 스파이더.루키.옵시.블러드라인 추천드립니다 ㅎ

OP

언제 레트로될까요 ??

그거야 저도 잘 ㅠㅠ 범고래는 저도 드림슈중에 하나라서... 그나마 최근에 블러드라인 영입해서 잠시 접어둔 상태이긴합니다.. 하지만 레트로되면 어떻게든 필구겠죠 저도 ㅎㅎ

쉐도우용

쉐도우 추천드립니다.

저는 하이 류보다는 로우 류가 더 나을 것 같아요
조던1로우 unc나 색감 이쁜 덩크로우 어떠세요?

옵시디언

옵시디언, 블러드라인 추천 60이면 2족다 구할수 있을듯

가터샤인 추천입니다
교복에 1탄을 요즘 학생이아니어서 비추천이긴하지만 어디든 포인트로 잘어올리는 1탄이니
어두운 예를들면 블러드라인이나 어두은계열 괜찮겠네요 오리진은 너무 튈듯해요

뭘 신어도 멋질 나이 십니다

정가 근처에 포진한 가격대 구입 후 남는 돈으로 올해 나오는 조던1 시리즈 정가 도전에 한표 던집니다

짐레드

흰검 베이스에 빨강 포인트라 적당한듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건