푸마 신발 정보 부탁드립니다.

안녕하세요
사진의 신발 정보 여쭤봅니다.
검색하니깐 해외구매만 떠서요..
국내에 정식으로 발매된 제품인지, 아니면 해외에만 풀린 제품인지 궁금합니다.
국내에 실물을 볼수있으면 좋을텐데 아마 어려울것 같기도 하네요..
제품명은 푸마 리퀴드셀 옵틱쉬어 라고 합니다.
봄에 신으면 화사하니 좋을것 같아서요^^

혹시 국내 구매가능한곳이나 사이즈감 같은 정보 아시면 공유 부탁드립니다^^
좋은하루 보내세요~~~^^

Comments

국내 정식 발매됐고 명동 롯데본점에서 봤었습니다. 다른곳이나 명동롯데에 지금도 있는지는 모르겠네요;; 저 색상하고 검정+보라색 섞인거까지 2종류 있었구요 사이즈는 정사이즈나 반업 하시면 될듯합니다. 왕발크리가 좀 있었고 착화감이 그리 편하진 않았습니다. 가격은 기억이 안나고 실물은 정말 이뻤는데 신어보니 생각만큼 이쁘지 않아서 구매하진 않았었습니다.

OP

아 이게 정발 됐었군요 ^^
리퀴드셀 이라고 해서 뭔가 편할것 같은 느낌인데 그렇지도 않나보네요..
궁금했던것들 콕 찝어서 답변해주셔서 감사합니다~~^^

구글에 lqdcell만 쳐도 국내 판매처 나오네요~ 깔별로 다팝니다 쓱이랑 엘롯데니까 믿고 구매하실수 있을거 같네요~

OP

첨에 초록창에 봤을때는 해외구매만 떴는데
공홈에도 있고 품번으로 검색하니깐 말씀해주신 쓱에도 있네요
답변 감사합니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건